Совет начинающим

Александр Овчинников 5
Не пишите прошу  на века,
Дни и ночи, гоняясь за строчкой
Днем сегодня живите пока
Чтоб на свадьбу купить платье дочки,
Время  все расставит точки над, И,
 Будущее поколение,  целуя распятье
Скажет, как совершенны ваши стихи
И как на дочке сидело платье.