***

Вавилов Игорь Юрьевич
               
                Забавно возле себя видеть ангелов
                Значит пришло время взлетать, 
                А может они прилетели  позабавится
                Посмотреть, как черти будут тащить душу в ад...
                И что из этого следует воспринять,
                Ангелы и Демоны связаны, по нам всегда тосковать.