Надежда на светлое

Любовь Кравцова 48
Читаем быстро жизни мы страницы
И испытания судьбы порой встречаем
Мечтаем в юности летать как птицы
Теперь всему на свете цену знаем.
                Спешим добиться как всегда успеха
                Стремимся больше насладиться счастьем
                Не осознав, что на пути помеха
                И может всё закончиться несчастьем.
Живём как все и от того страдаем
Пытаясь прозу бытия считать стихом
Запретный плод однажды предвкушаем
Забыв о том , что всё закончится грехом.
                Расплату получаем непременно
                Ища и в этом судьбоносный ход,
                Но в глубине души одновременно
                Сквозь неудачи ищем новый брод.
Растрачены года , но песни не допеты
Оценку прошлому мы не спешим давать
Нам остаётся иногда слагать куплеты
О ещё лучших своих днях мечтать.
                Всё что возможно было – испытали
                Что дал нам Бог несём по жизни мы
                А впереди нас ждут другие дали
                Надежда согревает что не будет тьмы.