К ней

Боян Борей
Не мало уж прожито лет
на самом отвесном краю,
и только души её свет
хранит, как последний
завет,
любовь и надежду мою...
И тем я спокоен и тих-
кончается жизни игра...
И библии старенький стих
звучит,  словно сказан
вчера...