Фифы

Ирина Сеньчукова
Одна сказала:
-Посмотри,снежок летит...пикантно!
Другая молвила,ей:
-Фи!Снежинки-оккупанты!

Они не греют душу мне,
Ни спереди,ни сзади,
Я так тоскую по весне!
Я так устала за день...

-Что в ниx чудесного,скажи?
От ниx одна морока!
Ведь мы с тобою не моржи,
Мне в xолод одиноко...

-Права,подруга.Что за бред!
Плевать на санки, горки...
Одна лишь радость:можно в свет
Надеть манто из норки!