Показалась на небе луна...

Наталья Трапизонян
Показалась на  небе  луна  – и вокруг стало столько света,
Ее лик был чист и прекрасен – и заполнилось все лучами,
Воцарилась вокруг  тишина  – и забылись ночные  печали,
И дарила она всем счастье  – словно строки в стихах поэта.

И в своих серебристых  бликах– лишь сияньем земли касались,
Танцевали   на  небе  звезды – улыбаясь нам с неба грешным,
И светили нам в разных ликах – и свою подарив нам нежность,
И  роняли  на  землю   слезы – просто утро  с зарей рождались.


Это стихотворение с секретом:

Показалась на  небе  луна,                И вокруг стало столько света,
Ее лик был чист и прекрасен,                И заполнилось все лучами,
Воцарилась вокруг  тишина,                И забылись ночные  печали,
И дарила она всем счастье.                Словно строки в стихах поэта.

И в своих серебристых  бликах,                Лишь сияньем земли касались,
Танцевали   на  небе  звезды,                Улыбаясь нам с неба грешным,
И светили нам в разных ликах,                И свою подарив нам нежность,
И  роняли  на  землю   слезы.                Просто утро  с зарей рождались.
            (Ночь)                (Утро)