моя родная кровь

Уруйдаана Старкова
               
          Как выразиться я не знаю.    
         Все так бессмысленно, я знаю.
        В душе таится столько слов и мыслей.
         Позволь поблагодарить тебя за все.  Люблю тебя я до безумия.
         Молю не покидай меня.
    Пока жива ты, люблю тебя я повторю . 
       Ты прекрасна словно летний рассвет.  Чудна , прелестна.
            Мой ангел хранитель , такой как ты не существует на земле. 
           Родная мать , душа моя.
          А я твоя головная боль.
      Прости за все...
        За эти боли , муки.
       Я так глупа и молода,но я исправлюсь обещаю.