Пусть, летят, на твой платок рябиновый...

Александр Строганов Купец
Не тобой, полны воспоминания,
Не с тобой, исхожены поля...
Ты, любовь, прости за опоздание -
Ягода осенняя моя.

Мы, еще с тобою, намилуемся,
Листопадом венчаны не зря.
Ставенки распахивает улица,
В звездочках рождается заря.

Пусть, летят, на твой платок рябиновый,
На плечах танцуют снегири.
Ягод вкус заснеженных, рубиновых -
С поцелуем утра, подари.


Ноябрь - 2016