Люди без почерка

Дарья Бестужева
Люди без почерка
Люди без лица
Бессмысленно бродите,
Не оставляя и следа.

Находясь на иждивении судьбы
Вы просите о счастье
И про жизнь реальную забыв,
Потеряв себя на конечной станции.

Утопить в прострации себя
Не сложно
Сложно вернуть дыхание огня,
Но может и вовсе невозможно...