За что мы женщин обожаем?

Александр Флинде
За что мы женщин обожаем?
За то, что могут лишь они,
Нас подвести к воротам рая
И прошептать: "Ну, не тяни!..."

За то, что их немая нежность,
Нас вдохновляет на рывок,
И дарит тихую безбрежность,
Коленопреклонённых ног...

За то, что их теплом согрета,
Вся наша буйная душа...
Не даром женщина воспета,
И изумлённо хороша!...

О, вы - прекрасные Богини,
Несите Миру благодать!...
И пусть не будет и в помине,
Всёго, что заставляет ждать!...

Всё то, что вас, порой, тревожит,
Пускай уйдёт на задний план!...
Мы обожаем вас!... До дрожи...
За вашу душу!... Или стан!...