Я научилась держать

Хелен Мыськиф
Я научилась держать в руках гнев, жалость
 и слёзы,
Целая ноша ютится в бантах, все слова
под наркозом,
Это заслуга? Нет.. Новая стража!
Лучше молчать о том, что так важно.