Я иду под знаком штиля...

Акбашев Артём
Я иду под знаком штиля.
Упаду я от бессилья.
Поднимая к небу крылья.
Словно ангел воплоти.
Подожгу души картины.
Взгляд отрадно отведу.
Потому тут все кретины.
Словно дети на бегу.
Ведь не даром говорят:
"Всё не ведая творят"
Проходя по мостовой.
Как тот мальчик молодой.
С той мечтой я к морю вяну.
От себя я не отстану.
Стану главным моряком.
На корме тем вечерком.

Вон стоит Аврора наша.
Как изящна, спору нет.
Все оставим след на ней.
Наша слава всё сильней.
Крепче и прочней.
Под октябрь встанем смирно.
Во штыки возьмёмся живо.
Всю суровость под кулак.
Наповал разбит наш враг.

Я иду под знаком штиля...
Мне виднеется та миля.
Миля - радостных побед.
И судьбоносных семь недель.
И тех надежд печальных перемен.
Что с нами было.
За всю историю забыто.