треск скрипучий, холод звонкий...

Андрей Тюнин
Треск скрипучий,
холод звонкий.
Ведьмы с чувством ворожат.
Души, словно перепонки
Барабанные дрожат.

Еду по лесу ночному,
Глухоманной стороной,
Словно выгнанный из дому
В ночь чужую, в мир иной.

Ни звезды над головою,
Не проторена лыжня.
Скоро зверем я завою,
Скоро ночь сожрёт меня...