Но судьбу- не прогнала!

Любовь Антипкина
Воет вьюга ...На тропинке
Заметая чей-то след...
От тебя нет не вестинки
Вот уж много, много лет !
Для тебя я песни пела ,
Для тебя ковер ткала!
Я любить ведь не умела,
Но судьбу- не прогнала!
И надолго задержался,
Ты на станции обид?
Может сердцем потерялся?
Болен ? Слаб ?Или убит?
Дай мне знать! И я забуду!
Дай мне знать !И я найду !
Знаешь, как любить я буду?
Знаешь...Знай ,как я люблю !