как жаль

Александра Фукс
все делаю наоборот и
погрузив в водоворот
дурацких дел
немилых тел
как штопор в пробку
свой мейкап
стираю в пыль твои мечты
Лети все в топку!
мозг-прораб
диктует распорядок дня
быстрее дикого коня
бегу оттуда, где был ты.
бегу туда, где тишь и даль.
И все же, господи, как жаль...



Фото Анны Макаровой