Я с тобой не буду спорить, жизнь!

Бубновская Ольга
Я с тобой не буду спорить ,жизнь
Только попрошу лишь постыдись
За ошибки сильно не карай
Ведь земля,она совсем не рай!

Я с тобой не буду спорить ,жизнь
Попрошу тебя скорей очнись
На земле у власти сущий ад
И в гробах невинные лежат

Я тебя не стану проклинать
Всё равно тебя мне выбирать
Сохрани того,кто хочет жить
И друг друга искренне любить