Жизнь за МКАДом

Евгений Хмельницкий1
За МКАДом жизнь во всём величьи,
Среди забот, удач, побед,
Ей абсолютно безразлично,
Что ел рокфеллер на обед,
Но тем, кто день и ночь про это
Смакуя, сладенько поёт,
Пора понять - апологетов
ЗАМКАД безжалостно сметёт.