Так начинают пацаны

Романова Нина Ивановна
Евгению Плющенко

Так начинают пацаны,
что станут гордостью страны.
Любви в них вложено немало
родительской - всему начало...

Диета - силы накопить.
Костюмы яркие пошить.
И верить, словно Паганини
иль Моцарт сам перед тобой.

А он, возможно, спорт покинет...
Нет, верят, будет рваться в бой.
А травмы, детские болезни?
Сгорит звезда или воскреснет?

Так начинали пацаны.
Что стали гордостью страны.