Начало, мудрость...

Артур Чакалов
Мир - мама, мечта, муза!
Радость - разум, решение, Рай!
Надежда - начало, найти, Небо!
Вера - возможность, вечность, воля - выбирай!

Наш язык - "Великий и могучий"
Мудрость требует принять!
Всеми народами к Заветам! Благовестам!Божьим!
Мир открытый Космос!
И на планете нашей благодать!

И всего-то образование улучшить!
К вопросу - как и почему придти!
Где математика, как сказка добрая!
Где всем, всего хватит - Космос впереди!
Ноябрь 2016