Будет всё

Светлана Минеева
Хочешь, я вдохну в тебя любовь,
Душу оживлю твою и тело?
Ты себя для счастья приготовь,
И иди ему навстречу смело!

Будет всё, доверься только мне,
Не пытайся доводы оспорить,
Вздохи, поцелуи при луне,
Солнечные зайчики на шторе.

Не противься, сделай первый шаг,
Невозможным может он казаться,
Ты поверь, любовь моя – не враг,
От неё не надо защищаться!