Река времени

Сергей Шахов
С той стороны зеркального стекла,
Течёт река, а в ней текут века.
В ней наше половодье чувств,
Плеснёт волной, и снова берег пуст.

И вновь река могучий катит вал,
В нём встреч и расставаний карнавал,
Расплещет и утихнет и опять...
Но никогда не повернётся вспять.

2014.09