Начало, лучшее...

Артур Чакалов
Когда мы понимаем всё возможно
Абсолютное - даёт возможность понимать
Мы вечное увидим, как любовь, как Звёзды!
Увидеть значит этим обладать!

Живущему любовью всё возможно
Спасибо - Господи - за эту благодать
Пусть трудно. сложно, но возможно!
Прекрасен мир! В гармонии для нас!

Всего-то научиться быть добрее!
Быть справедливым к каждому, к себе!
И каждый день радовать родных,любимых!
Не важно чем, но радость доставлять!

Начни с улыбки утро, пробуй!
И дома, на работе теплоту даря!
Добро уже в улыбке доброе нам дарит!
Всего-то! Мир улучшить для себя!
Ноябрь 2016