Осень

Сергей Шахов
Горячей охры сочные куски
Рукою щедрой разбросала осень.
Мы рады краскам и несмело просим:
Не дай морозу затереть мазки,

Побудь подольше, красок перезвон
Милее сердцу белых одеяний,
Холодной вьюги мрачных завываний.
Но жаль... безжалостна река времён...

2014.11