Он с каждым страждущим страдает, Любовью согревает

Лана Сапиенс
Поглощена будет смерть навеки, и отрёт Господь Бог слёзы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь. (Ис 25:8)

И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. (Откр 21:4)


Страданий в мире очень много,
Враг лжёт, что все они от Бога,
И часто мы не понимаем,
Зачем и почему страдаем.

Страдают взрослые и дети,
И кто во тьме, и кто во Свете,
Кто в Бога верит и не верит,
Страдают рыбы, птицы, звери...

Земля наполнена страданьем,
Но Бог даёт обетованье,
Что все страданья прекратятся
И никогда не возвратятся.

За нас на смерть пошёл Спаситель,
Чтоб в Божью мы вошли Обитель.
Он принял наше наказанье,
Сам претерпел за всех страданья.

Он с каждым страждущим страдает,
Любовью Нежной согревает,
Нас в бедах делает сильнее,
И с Ним мы всё преодолеем.

Бог дарит Благодати реки,
Он уничтожит грех Навеки,
И кто живёт надеждой светлой,
С Христом пройдёт тропой победной!