Кто там ласково светит глазками

Василь Чайка
Кто там ласково светит глазками
непоседливый и смешной
две горошины лоб взъерошенный
очень добрый и заводной

Все облизано и разгрызено
лапы грязные тут и там
вся квартира покрыта  кризисом
тихо молится всем богам

Смотрят искренне глазки с искрами
тапки прячутся под диван
эта мордочка сев на корточки
приготовила новый план