пустая болтовня

Скучающая Провинциалка
Разговоры кое- как и между прочим
 Опустевшими пакетами на обочинах..
 Форточка свободой уличною  дышит
 Я тебя люблю, не ненавижу…
 А должна бы. Как положено  в романах…
 Обещания  –  продажные попы в сутанах…
 Потому лишь разговоры ни о чем…
 Льются,  льются  призрачным ручьём…
 Накатило.. почему-то…
 боль как шило
 от затылка  до пупа прошила
 Ты ни разу не сказал  «прости…
 Приходил когда хотел и уходил…
 За окном уже зима узоры вяжет
 Откровения нас ...к откровениям обяжут
 И словами как губами к нежной коже
 прикоснуться не получится. Похоже…