Стихи для моей внучки. Качели

Алла Журавлёва
Качели, качели
Катайте меня
Всё выше и выше
К облаку поближе

А я все катаюсь
Мне весело, смешно
Ножками болтаю
Мне очень хорошо

И сердце замирает,
Когда я вверх лечу
Потом я опускаюсь
И снова вверх хочу.