Есть девушка на свете этом

Роман Смирных
Есть девушка на свете этом...
Её душа чиста!
И красотою блещет вся она...
Никто сдержать себя не может

Каждый подойти к ней хочет
Познакомиться, взять за руку её
Признаться Юли -
Что с нею жить он хочет...

Её любить готов я сильно!
Какие не были бы времена!
Кто бы мог подумать...
Что будем вместе мы с тобой!

И так вернёмся к красоте её
Она красива очень
На столько сильно - что парень
Проходящий мимо...

Будь то мальчик лет шести...
Да хоть мужчина лет шестидесяти!
Их взгляд направлен на неё -
Юлю Чёрную - смотреть готовы долго

Покуда не уйдёт она...
И след не пропадет её
Заглядевшись в след за ней
Спотыкались падали они!

И каждый день такое...
Происходило с Юлей!
Правда говорю я вам друзья!
Я сам глазами видел- происходящее такое!

21.12.16