Кут своей динамики

Леонид Крученко
Ни Ленина, ни Сталина
Не видел здешний кут
Таёжная проталина
Хранила кедров культ

С утра в меню предложено
Для всех знакомый вкус
Обитель не встревожена
Всегда найдя свой плюс...

Тайга не любит глупости
И шуток вольный свист
Когда по крайней тупости,
Роняет тополь лист...

В лесу своя полемика
На весь кустарный хлам
И скрытая динамика,
С охотой пополам.
24.11.2016