Перекрёстки наших встреч

Измайлов Евгений
На секунду сердце замирает,
Чтобы миг молчанья уберечь,
Кто из нас заранее читает
Карту перекрёстков наших встреч?

Где сольются разные дороги
В эти судьбоносные кресты?
По заказу встречи не приходят,
Не рисуют общие версты.

Как пути становятся едины?
Не понять и в книгах не прочесть,
Небеса от нас надёжно скрыли
Тайну перекрёстков наших встреч.