Разделены с тобой мы океаном

Василь Чайка
Разделены с тобой мы океаном
Опять судьба очерчивает круг
Уходят дни тяжелым караваном
Наполненные горечью разлук

Звонки вечерние туда где еще рано
Приносят облегчения лишь на миг
И застывает время за экраном
Когда я вижу милый сердцу лик

Жаль только взгляд наполненный тревогой
Опять печаль коснулась нежных глаз
Ты улыбнись пройдет все понемногу
Это любовь так проверяет нас

И каждый раз готовя нам разлуку
Она дает нам испытаний ключ
Чтоб становились ближе мы друг другу
И я за это каждый день молюсь