Четверостишия

Владимир Голубев 5
Глаза закрою, но не засыпаю.
Мысли, как пчёлы, роятся.
Хорошие строки родятся.
Запишешь. Душой отдыхаю.

        _______


Им, всем, хочется нравится.
Только не получается.
Вот такие красавицы.
Такова уж стезя.

        _______


Российский рубль новым стал.
Он для народа стал дороже.
Кто всё придумал, дать по роже,
Чтоб хоть немного сображал.

        _______