Призрак танатофобии

Искатель Призрачной Истины
Темный призрак танатофобии -
Старуха со своей косой ,
Блуждает в каждом сознании ,
Увлекая рассудок любой .

По лабиринтам , коридорам
Своего личного безумия ,
Иду за ней к ее просторам -
В царство вечного забвения .

Коса ее блистает над телами ,
Угрожая каждому из нас .
Глаза ее закрыты временами ,
Она не уточняет час .

Она грозит из темного астрала -
Уничтожением любых движений .
Смотрит на нас из своего портала ,
Вникая в страх умозаключений .

С мыслями философов танцует -
Каждого гения учит умирать .
От дурмана разум их ликует ,
И кровью ставится печать .

Она подписывает их доктрины ,
Если мыслеформы ведут к ней .
Вновь уходит в царство тины -
Болото , что переполнено чертей .

Танатофобии призрачный дух ,
Ненавидит простые пути .
Он слышен в призывах старух ,
Которым суждено уже уйти .

Обессиленные взывают к забвению ,
К ним призрак смерти равнодушен .
Измученные своим сердцебиением ,
Ищут пути , чтоб дух их был разрушен .

Они уже не в силах осознать ,
Что смерть их бродит в коридоре ,
Но ее не стоит слезно звать -
Она не любит тех , кто неспокоен .

Смерть - мрачное привидение ,
Пугает нас лишь на рассвете ,
Но тем , кто осознал забвение ,
Она свой присылает ветер .