По следам поэтов. Полонский. И ветром занавесило

Борис Межиборский
ПОЛОНСКИЙ
И ветром занавесило
Тревожною  каймой
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Занавеска пред  окном,
Потихоньку  отклонилась
Я  запомнил  этот дом,
Где  любовь моя  таилась.
Наливали мы  чаи,
И к чаям  ещё  печенье
И  глаза  тогда  твои,
Были для меня  мученьем.
И испытывая  дрожь
Я искал тогда спасенье
За  окном лил  ливень дождь
От тебя я в восхищеньи
Я в  глазах  искал  твоих
То  небесное  сиянье
Где  гулял  волшебный стих,
Это  чудное  созданье
Занавеска пред окном,
Потихоньку  отклонилась,
Говорила  ты  о том,
Что в меня  тогда влюбилась