Мир рухнул

Татьяна Стасюк

ПЕСНЯ.
1 КУПЛЕТ.
Мир рухнул и меня с собой увлек.
И тысячи кусочков в сердце мне вонзились.
Погас в душе последний огонёк.
Любовь утеряна, мечты разбились,
Теперь пред нами множество дорог.

ПРИПЕВ:
С неба падала звезда.
Не быть нам вместе никогда.
Ты только руку протяни,
Мою любовь ты мне верни.

В  небе  звездопад.
Как это всё вернуть назад?
Как подскажи тебя забыть?
И своё сердце исцелить.

2 КУПЛЕТ.
Как горько сознавать,что ошибалась,
Не разобравшись в человеке до конца.
Ах,если б знать,да разве б я влюблялась.
Забыть тебя поможет мне звезда,
Забыть  навсегда.

ПРИПЕВ:
С неба падала звезда.
Не быть нам вместе никогда.
Ты только руку протяни,
Мою любовь ты мне верни.

В небе звездопад.
Как это всё вернуть назад?
Как подскажи тебя забыть?
И своё сердце исцелить.


ТАТЬЯНА  СТАСЮК.