Судьба

Рэчел
О верности не просят - её дарят.
Когда ты любишь , остальное в стороне.
Дорога приведет тебя к весне,
Где каждый день лучистым счастьем залит.

Но иногда всесильная судьба
Двум любящим не даст соединиться,
Вы будете друг другу только сниться,
Но не сойдетесь вместе никогда.

Тогда душа из тела рвется вон,
Чтоб обладать другой родной душою.
Смертельно трудно быть самим собою,
И застывает в сердце тяжкий стон.

Когда же вам судьба благоволит,
Как бы случайно возникают встречи
И ваш союз на небесах повенчан,
И сердце безболезненно горит.