2 Подожди...

Елена Воронько
Ты опять стоишь у порога,
Подожди, не пришёл твой черёд.
ЗЕмлю первый морозец потрогал,
Но ещё дням осенним есть счёт.

Ещё золото крУжит порою
И за ветром уносится вдаль,
Дождь грустить заставляет, не скрою.
Нежность солнца излечит печаль.

Я люблю солнца осени нежность,
В нём источник моих новых сил....
Да, приход твой, зима,  -  неизбежность,
Но тебя я не жду, ты прости.

Я надеюсь, не будешь в обиде.
Твой приход  -  путь природы земной.
И трескучий мороз гулять выйдет...
Лишь прошу, будь нежнее со мной.