Как грядка слой

Игорь Чикалин
Как грядка слой самоброжения,
Как утопителен и сер.
По над игрой судьбы скольжение,
В неприбранной системе мер.

Поминки по дневной разлуке-
С самим собой не по резьбе.
Разминка пред ночной хоругвей-
Упокоение в себе.

Нагой, попутный, пустотелый,
Предел достигший массажист.
А, где-то колесо вертелось.
Агентом в нем вертелась жизнь.