Мой Курс - это ты

Мария-Лисёнок Смирнова
Я приеду в тот город, родная,
Что давно твои слышит шаги,
Для меня эта встреча простая
Станет битвой у Курской дуги.

Победить бы сомненья и робость,
Не бояться вперед сделать шаг,
Между нами безликая пропасть,
Но ты мой вездесущий маяк.

Мне тепло с тобой рядом без меры,
Отступает пронзительный страх,
Ты мой образ надежды и веры
Отражается нежность в глазах.

Мы по самой короткой из улиц
Будет целую вечность гулять,
Чтобы губы твои улыбнулись
Так привычно и ново желать.

Покажи мне свой мир, дорогая,
Память быстрый кружит менуэт,
Мы стоим в ожиданьи трамвая,
Он наш в детство счастливый билет.

Взявшись за руки, точно как дети,
Мягким шепотом делим мечты,
Курск вчера точкой был на планете
А сегодня мой Курс - это ты.