Тридцать лет солидно или мало?

Мария-Лисёнок Смирнова
Тридцать лет солидно или мало?
Тридцать - это "бля, я так и знала"
Тридцать - это осужденья вздоху
"Если ты не Бог, мне честно похуй".

Тридцать лет - "в молчанье больше правды",
Тридцать - "вискаря еще бы нам бы",
Тридцать - это "от твоей заботы
Иногда тошнит почти до рвоты".

Тридцать - это "ну ее диету!
Принимайте бабы эстафету!"
Тридцать - "мне б душевного уюта"
А порой "длиннее дня минута".

Тридцать - это "мама, я в порядке"
Когда силы нет вставать с кроватки,
Если слышишь "мне б твои проблемы"
"Забирай, дарю, как хризантемы".

Тридцать - "усложнять не интересно",
Счастье когда просто, нежно, честно,
Тридцать лет - "друзей, увы, не много",
Но не жаль, с кем разошлась дорога.

Тридцать - это "прикасаться взглядом",
Тридцать лет - "родные души рядом",
Тридцать - это быть, а не казаться
Громче в тридцать хочется смеяться!