Попросту

Мария-Лисёнок Смирнова
У тебя развитие,
У меня зависимость.
Адов змей.
До предела сблизились,
Предстоит соитие
У дверей.
У тебя жизнь новая,
У меня бессмертие
Прошлых зим.
Твое милосердие -
Ложь километровая,
Черт бы с ним.
Пей свою иллюзию
Выстирано-белую.
Я - "cold truth".
Кислую, не зрелую
Кожуру жую.
Попросту.