А если на секундочку представить

Мария-Лисёнок Смирнова
А если на секундочку представить,
Что я другого выбрала нарочно
Того кто любит трепетно и честно,
Кто рад всегда свое плечо подставить,
Мне рядом с ним до одуренья тошно,
До бешеных чертей неинтересно.