Благодарна тебе, Бог

Мария-Лисёнок Смирнова
Различать "люблю" и "спим"
Научил меня Вадим,
Быть счастливой напоказ
Научил примером Стас,
Важность новых достижений
Научил ценить Евгений.
Нахуй каждого из трех -
Научил Великий Бог!

Не судить, догадки строя,
Научила меня Зоя,
Если друг, увы, скотина
Научила ржать Альбина,
За улыбкой ждать обмана
Научила дура-Анна.
И еще за этих трех
Благодарна тебе, Бог.