Опять сломался карандашик

Сергей Стрельцов 555
Опять сломался карандашик
Чем мне писать теперь стихи
На фоне чистеньких бумажек
Ловлю я как дурак хи хи

Смеюсь и плачу я придурок
Над этой чокнутой судьбой
Держа в зубах своих окурок
Что догорел уже тобой

Он догорел давно потухнув
Прибавив пепла на столе
В котором я и буду тухнуть
Валяясь в этой серой мгле