Больше никогда

Дэйси Льянова
Я больше не хочу смотреть в глаза,
Тем людям, что однажды в них солгали,
Скрывающим безнравственное "Я"
Под речью полной веры и морали.
Я больше не хочу впускать в свой дом,
[не зная добродушию предела]
Того, кто был мне другом за столом,
А за спиной - продажным лицемером.

С приверженностью к людям сложно жить...
Она лишает всякого покоя.
Я больше не хочу в себе хранить
Чужую боль, как собственное горе.
Я больше не хочу смотреть в глаза,
Тем людям, что однажды в них солгали.
Скрывающим безнравственное "Я"
Под речью полной веры и морали.