Начало, всё...

Артур Чакалов
Неведано где? Почему? И за что?
Как будто не с нами, а а где-то оно!
Заветное, нежное, желанное для нас!
Счастье! Видеть радость в любимых глазах!

В заботах. в работе, в желании жить
Каждый. на что пригоден, как может творит
Но все наши усилия, порывы и мечты
Съедает кто-то, ненасытен мир!??

Как фильм многосерийный, не знающий конца
Актёры и массовка, всё те же, и всё та
Меняются местами, но так же на виду
И нет конца веселью у фильма на Яву!

Творите, что хотите, а как? Не вам решать!
Вам соблюдать диету,работу не терять!
Есть спорт для достижений, ещё есть спорт лото!
А дальше будет видно - "Кому на Руси жить хорошо"
Но это потом, а сегодня - трудное Время! Всегда!
И это всё наше, и это всё! И для меня!
Ноябрь 2016