Ч

Мари Ларэ
Я живу в твоей голове
В твоей голове я живу
Все твои мысли обо мне:
"Я не твоя. Почему?"

В самом темном углу
Я живу в твоей голове
Царапают душу воспоминания:
Я прикасаюсь к тебе
Мои глаза и губы.
Моя рука в твоей руке.

Все твои мысли обо мне
Я живу в твоей голове

понедельник
21 ноября 2016г.