Сиськи

Мария-Лисёнок Смирнова
Девочка мальчику сиськи в конверте
Шлет в социальной сети,
Мальчик, раздумывающий о десерте,
Враз потерял аппетит.

Сиськи, конечно, прекрасное дело,
Дал бы он девочке розг,
Но сожаление место имело -
Тело - огонь! Ей бы мозг!