Кончился, только, трафик

Мария-Лисёнок Смирнова
- Доброе утро, милый)))
Радость-улыбки-скобки,
Прячет узор из линий
Ложь в интернет-коробке.

Новое сообщенье:
- Как там твои успехи?
- Точно рога оленьи
Надел я для потехи.

- Что ты, мой ненаглядный?
Просто сигнал не очень...
Здесь уже попрохладней
Голосом многоточий.

- Не выходила в сети,
Мессенджер удалила,
Где ж до пяти без трети,
Детка, тебя носило?

- Мы у подружки Гали,
Вместе с подружкой Диной,
О пустяках болтали
Пили чаек с малиной)))

- Милая, но у Гали
Статус "Лежу в больнице",
Как же меня достали
Чертовы небылицы.

В ленте подружка-дура
Постит такое нафиг?
Раскрылась авантюра
Кончился, только, трафик.