Система Ваша

Фочесъ
Как дожили до этого сегодня.
Мы просим редко развиваться.
С машиной ближе стали дружбой,
И с этим не поспоришь даже.
 Мы плод Системы вашей,
 Что управляет нами,
 И даже думать страшно.
 Рабам в Системе,скажем...